Männerkochclub "Bauchspeck"

Planung und Zutatenbeschaffung, Kursvorbereitung des jeweiligen Kurstages. Die Wünsche der Kursteilnehmer, als fester Gruppe, werden bei der Rezeptauswahl berücksichtigt, ebenso wie die saisonale und regionale Auswahl der Zutaten. Rezepte werden per Handout ausgeteilt. Gruppenaufteilung und Arbeitsschritte an den Kochstellen werden festgelegt. gemeinsame Reinigung des Geschirres, Aufteilung der Reste. Begleitung des Gruppenaustausches.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 2-24H023

Beginn: Mi., 07.02.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 4

Kursort: FBS Großen-Buseck, Küche

Gebühr: 48,00 € (+ Lebensmittelumlage)


Datum
07.02.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
06.03.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
05.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
03.07.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche