Männerkochclub "Bauchspeck"

Planung und Zutatenbeschaffung, Kursvorbereitung des jeweiligen Kurstages. Die Wünsche der Kursteilnehmer, als fester Gruppe, werden bei der Rezeptauswahl berücksichtigt, ebenso wie die saisonale und regionale Auswahl der Zutaten. Rezepte werden per Handout ausgeteilt. Gruppenaufteilung und Arbeitsschritte an den Kochstellen werden festgelegt. gemeinsame Reinigung des Geschirres, Aufteilung der Reste. Begleitung des Gruppenaustausches.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2-23H023

Beginn: Mi., 01.02.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 5

Kursort: FBS Großen-Buseck, Küche

Gebühr: 45,00 € (+ Lebensmittelumlage) (inkl. MwSt.)


Datum
01.02.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
01.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
03.05.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
07.06.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche
Datum
05.07.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
FBS Großen-Buseck, Küche