/ Kursdetails

Männerkochclub "Bauchspeck"

Planung und Zutatenbeschaffung, Kursvorbereitung des jeweiligen Kurstages. Die Wünsche der Kursteilnehmer, als fester Gruppe, werden bei der Rezeptauswahl berücksichtigt, ebenso wie die saisonale und regionale Auswahl der Zutaten. Rezepte werden per Handout ausgeteilt. Gruppenaufteilung und Arbeitsschritte an den Kochstellen werden festgelegt. gemeinsame Reinigung des Geschirres, Aufteilung der Reste. Begleitung des Gruppenaustausches.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 2-22H022

Beginn: Mi., 05.10.2022, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 0

Kursort: FBS Großen-Buseck, Küche

Gebühr: 0,00 € (+ Lebensmittelumlage) (inkl. MwSt.)

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen